Угги мини с пуговицей(UGG Mini Bailey Button Bling)

Под заказ.

Подробнее

2 200 грн.

Описание

Мех: овчина
Maтериал: двусторонняя овчина

Качественная копия UGG Australia.
Стана производитель: Китай

Угги всем хороши: и замёрзнуть в них совершенно невозможно (даже без шерстяных носков), и смотрятся замечательно, и выходить из моды уж которую зиму решительно отказываются. И наверняка такого не произойдёт ещё многие годы. Потому что – и это, пожалуй, главное достоинство стильных овчинных сапог – обувь эта чрезвычайно комфортна и подходит всем поголовно, вне зависимости от пола, возраста, места проживания и образа жизни.

Угги с высокими голенищами ещё имеют какие-то ограничения. Например, их может быть не совсем удобно носить с брюками. Короткие замшевые полусапожки UGG Mini Bailey Button Bling уместны в самых разных зимних ансамблях. Серый цвет отлично сочетается с одеждой и аксессуарами любой гаммы.

Овчина снаружи, овчина внутри. К тому же подвергнутая особым методам дубления. Это значит, ноге в таких угги всегда мягко и приятно. Она свободно дышит, не страдает от собственного потоотделения. (Чему способствует двойная стелька, тоже овчинная. Благодаря ей в угги тепло даже в арктические морозы). А с внешней стороны обувь не берёт никакая грязь и слякоть. Выцветанию сапожки тоже не подвержены. Отсутствие каблука придаёт им устойчивость при ходьбе по любой поверхности и делает хозяйку угги-мини более уверенной за рулём автомобиля. А гибкая рельефная, стойкая к истиранию подошва, выполненная из полимерных материалов с использованием технологии EVA, успешно противостоит скольжению на льду.

Меховая опушка придаёт модели нарядности. Ну, и как вишенка на торте – симпатичная сверкающая большая пуговица на голенище, последний акцент в нестандартном дизайне.

Купить угги UGG Mini Bailey Button Bling необходимо всем, кто хочет обзавестись функциональной, чрезвычайно тёплой, безупречно качественной, модной и оригинальной зимней обувью. Долговечной и, что немаловажно, доступной по цене.