Угги из овчины с пуговицами (UGG Bailey Button Triplet)

Под заказ.

Подробнее

2 350 грн.

Характеристики

Maтериал натуральная замша
Мех овчина

Описание

Мех: овчина
Maтериал: двусторонняя овчина

Качественная копия UGG Australia.
Стана производитель: Китай

Купить Угги с меховым отворотом и присоединиться к любителям уютных полусапожек австралийского происхождения мечтают не только женщины. Ассортимент способен влюбить в себя даже суровых мужчин, маленьких модников и модниц.

Давно мечтаете купить светло коричневые Угги, мечтаете о том, чтобы они были  комфортные, износостойкие и очень стильные? Обратите внимание на предложенную здесь модель. Изготовленные из высококачественных и натуральных материалов, утепленные невероятно комфортной в ношении овчиной UGG будут радовать душу своих хозяек и согревать ножки в самые лютые морозы.

Купить Угги на пуговицах и оценить на себе все достоинства данной обуви, можно не выходя из дома. Пуговицы на сапожках выполняют не только декоративную функцию. В случае холодного ветра можно защитить ножки от холода, застегнув пуговицы до самого верха.

Если Вы не хотите купить высокие Угги для каждодневного ношения, данная модель станет оптимальным вариантом для Вас. Расстегнув пуговицу можно придать сапожкам новый вид, оформив декоративный меховой отворот. Таким образом, покупая одну модель, Вы получаете для себя два варианта ношения и два совершенно отличающихся образа.